TCC (poderá ser desenvolvido individualmente, ou em grupo de no máximo 3(trê) alunos, na forma de artigo cientifico). Previsão de início: para março de 2024
Investimento:
Para mais informações, entre em contato com o nosso setor comercial pelo telefone: (81) 99930-1387.
Público Alvo: profissionais graduados que atuem ou pretendam atuar na área da Nutrição Esportiva.
OBJETIVO GERAL: Desenvolver competências e habilidades para atuar nos cuidados dietoterápicos de desportistas de maneira qualificada.
Número mínimo para início do curso: 25 alunos.
Número máximo: 50 alunos.
Nº MOD | DISCIPLINAS | C/H |
1. | Introdução à Nutrição Esportiva Funcional e Ética e gestão profissional | 20 |
2. | Bioquímica e Fisiologia do exercício e na nutrição | 20 |
3. | Semiologia e Avaliação bioquímica na prática esportiva funcional | 20 |
4. | Sistema endócrino e imunológico: Modulação Funcional Neuro hormonal no treinamento físico | 20 |
5. | Nutrigenômica e Nutrigenética no treinamento físico | 20 |
6. | Disbiose e destoxificação aplicada ao exercício e treinamento físico | 20 |
7. | Avaliação nutricional na prática esportiva funcional (Prática) | 20 |
8. | Fitoterapia na Nutrição Funcional e Esportiva: fundamentos, processos e protocolos | 20 |
9. | Suplementação nutricional, nutracêuticos e fitoterapia: legislação e diretrizes | 20 |
10. | Prescrição Nutricional 1: Macronutrientes e hidratação na Prática Esportiva | 20 |
11. | Prescrição Nutricional 2: Aplicação na Prática Esportiva para Grupos Especiais | 20 |
12. | Farmacologia do esporte (anabolizantes e estimulantes na prática esportiva) | 20 |
13. | Suplementação e Recursos Ergogênicos na Prática Esportiva | 20 |
14. | Nutrição em Estética (Emagrecimento, hipertrofia, definição corporal, entre outros) e Personal Diet | 20 |
15. | Nutrição Vegetariana | 20 |
16. | Produção e inovação científica: Metodologia do ensino superior | 20 |
17. | Coaching e Marketing Pessoal | 20 |
18. | Aplicação da Nutrição Esportiva Funcional (prática) – Trabalho de Conclusão de Curso | 20 |
CH | 360 |
Preencha os dados para receber informações sobre o curso desejado. Entraremos em contato o mais breve possível.